Так хочу тепла твоих ладошек

Виктория Гребенюк Роженкова
Так хочу тепла твоих ладошек

Так хочу тепла твоих ладошек,
Нежности твоей хотя бы чуть,
По тебе скучаю,мой хороший,
И хочу прилечь тебе на грудь...

Ласково, неспешно и тревожно,
Обнимать хочу тебя ещё.
А губами очень осторожно,
Целовать,касаться твоих щёк.

Сладостью твоей упиться вовсе,
Наслаждиться чтоб на целый век.
Чтобы чувства замыкались в цыфре восемь,
Мой желанный и любимый человек!
13 12 2020г
Виктория Г (Р)