Интернет

Ярослав Сучков
Человеков помойка пьет души.
Кто туда секс, кто свинные уши.
Все стерпит инет, пожнет,
Красиво оформит, зажгет.

Инсты вешают на граммы,
Летят в пустоту телеграммы.
Фейс обнажает бук,
Хрен замыкает круг.

И выйти из круга нельзя -
Ведь это твоя семья.
Другой не будет и нет,
А скоро опять рассвет.