Мне не спится, Чудо Осень!

Иван Бойко 4
Мне не спится, Чудо – Осень!
Но  без грусти и печали –
Наши годы быстро очень,
Вороными проскакали!

Но, сошлись пути – дороги
На рассвете, у причала.
Волны счастья, словно Боги,
Нас с тобою повенчали!

Слышу я твоё дыханье,
Трепет тела в лунном свете,
Губ горячее  лобзанье,
И улыбку на рассвете!

Мы  теперь, с тобой, в ответе
За весенние те ночи!
Соловьиные в них трели,
Да с лучинкой счастья, Очи!

Иван БОЙКО 4/12.12.2020Г.