Отклик в чащобе или полученный лайк. Мемуары дядюш

Наталья Самошкина
Отклик - это, пожалуй, единственное, что требуется человеку, заблудившемуся в чащобе.
Не потому ли так важен людям каждый "лайк", оставленный на его страничке в социальных сетях?
Затерявшиеся в своих жизнях; услышанные кем-то незнакомым; отогретые у чужого костра; признанные хотя бы на мгновение.
Вот только чаще всего отзываются зеркально похожие, способные провести по истоптанной дороге, которая оборачивается кругом.