Речь

Мельников Николай 2
Я видел мир, в углях испепёленный
Где каждый думает что он силён.
А что такое сила? Мы уже и не поймём
Ведь мир потерян, поколение манер не знает

И что бы пару слов сказать спокойно
Всё на маты заменяют, а ведь уж мало стало
Тех, кто думает что говорит, их все не любят...
Умеющими мыслить-труднее управлять

Чем стадом тех, что мысли предпочтут игре
Проблема есть и будет жить всегда
Пока не учат думать, все сгорит до тла
И может молод я, но далеко не глуп.

Живём всегда мы в страхе, у всех своя мечта,
Не каждому дано что бы исполнилась она,
А если можешь заберут возможность у тебя,
Ведь так не может быть, что-б кто то там! Пробился выше чем Элиты сыновья

11.12.2020