Орхидеи

Храмова Надежда Владимировна
Того вечера  блики нежные
Я забуду едва ли теперь
Звон хрустальный,лепестки белоснежные
И под утро захлопнулась дверь.

Я за ним побежала ,водителю
Говорю:"Почему он ушел не прощаясь"?
А в ответ:"Почему не спите"?
А далее лишь  молчание.

Я брела одиноко в омуты
Своей смятой ещё постели
Я ревела,рыдала,и вдруг ты
Мне приносишь цветы...Орхидеи...

Мои слезы застыли и в волосы
Я в твои запускаю руки...
Если ты уйдёшь,я не выдержу
Я не выдержу больше разлуки.