Танцуем танго средь комет

Ольга Бурыгина
Сегодня мы по облакам
С тобой гуляли – дивный сон,
Краюху-радость пополам
Щедро делили. Саксофон

Звучал вдали. Ультрамарин
Небесных свод – полон надежд.
Ты самый лучший из мужчин,
С тобою создали дуэт.

Танцуем танго средь комет,
Плывут вершины гор, земля
Под нами. И парад планет
В честь нас Вселенная, любя,

Устроила. Но ночь ушла,
Рассеяв миф. Лишь саксофон
Звучал и музыка текла -
Пел за окном магнитофон.


написано на Праздничный конкурс - Танго в Горах = http://stihi.ru/2020/12/11/5328

/фото из интернета/