Участник 3. Песня остаётся с человеком-3

Парад Иллюзий
Волшебная ночь

Звёздное небо рождает желанье творить.
Иней искрится на веточках сосен и елей.
МЕСЯЦ-СЕРЕБРЯНЫЙ ШАР СО СВЕЧОЮ ВНУТРИ,
Двор покрывалом, как пухом лебяжьим, застелен.
В эту волшебную, тихую, звёздную ночь,
Хочется думать возвышенно лишь о прекрасном,
Словом душевным и добрым кому-то помочь,
И непременно почувствовать к чуду причастность.
Мысли в душе вышивают красивый узор,
Как бы подольше продлить колдовское блаженство,
Выпить по капелькам ночь как чудесный ликёр,
И оказаться частицей её совершенства.