Ольге Точенниковой! На Я больше никуда не тороплюс

Людмила Чайка Хабаровск
ОЛЕНЬКА!

"Я БОЛЬШЕ НИКУДА НЕ ТОРОПЛЮСЬ..." -

ОТЛИЧНО НАПИСАЛА!!!

"Я больше никуда не тороплюсь,
Ушел автобус- только улыбнусь,
Автобус этот, значит, был чужой,
Я подожду и отдохну душой:
Порадуюсь рассветному лучу"

..........................

С годами мы становимся мудрей,
Ведь все во благо, только не жалей…
За суетою прожитого дня
Теряем пыл священного огня…
Остановись и посмотри вокруг,
Заметь как солнце совершает круг,
И как деревья, мужества полны,
Готовы к встрече матушки- зимы!"

ВЕЛИКОЛЕПНО!!!

СВЯЗЬ ПРИРОДЫ И ЧЕЛОВЕКА -

ТЕМА ВСЕГДА АКТУАЛЬНАЯ!!!

И ЖИЗНЬ НАША ТАКАЯ РЕАЛЬНАЯ!!!

КАК ТЫ ПРАВА!!!

ТОРОПИМСЯ.... ТОРОПИМСЯ... ВСЕГДА...

И РЕДКО КТО ПОСМОТРИТ В НЕБЕСА...

ИЛИ НА ДЕРЕВЬЯ, ВОДУ И ЦВЕТЫ...

НЕ ЗАМЕЧАЕМ ЧАСТО ЭТОЙ КРАСОТЫ!!!

И НЕ ЗАДАЁМ СЕБЕ ВОПРОС: - "КУДА?"

ВЕДЬ ЖИЗНЬ КАЖДОМУ ВСЕГО ОДНА ДАНА!!!

КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!

МИРА!!! РАДОСТИ!!! ЛЮБВИ!!!

ПУСТЬ В ДУШЕ ЦВЕТУТ САДЫ!!!

С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   12.12.2020 10:34