Милой Ниночке посвящается

Юрий Астахов
Я сомневаюсь, что на небе есть закон.
Ведь лучшие от нас уходят без возврата.
Но был же в  жизни той распятый он,
Правителем безжалостным Пилатом.
Который день по ней в тумане плачут облака.
И мы горюем о потере столь для нас великой.
Уж не привидится вдали с платком ее рука.
И не видать мне боле никогда ее родного лика.
Так много пройдено по жизни с ней дорог.
И пережито трудностей по молодости безмятежной.
Теперь, когда-то теплого, родного дома, опустел порог.
И жизнь без милой  Нины потеряла смысл прежний.
Зачем, родившись, познаем мы бремя бытия?
Проходим путь в заботах,в радости, в печали.
Смириться с этим можно, если жизнь твоя,
Была всегда с родными и свое течение не кончала.
 
            30. 11. 2020 год