На кроссе... философский камень

Роман Каравкин
                Среди потомков есть подонки
                Людей и зрелых, пожилых...
                Не оставляют их потёмки
                Туманы лжи, людей чужих...

                Им Русь державою Советской
                Себе не хочется вернуть.
                Им, до сих пор, фашизм немецкий
                - Режима Сталинского -суть.
               
                "Истории" - "кривые тропы"
                От политических интриг:
                До плена западной Европы,
                Где  Гитлер проводил "блиц - криг."
               
                И только СССР тараном
                По плану- в шесть недель...Не смять.
                Ту правду,
                лжи густым бурьяном,
                Не зарастить и не замять...
               
                Больней на сердце ран военных,
                Распространяемая ложь
                Врагов России откровенных,
                В рядах "масонских" тайных,лож.
               
                И даже здесь, не утихает
                Война двухполюсных миров.
                Уже - солдат Победы хаят,
                Что дома "наломали дров"...
               
                За то, что допустили к власти
                Тех "торжествующих свиней"-
                Кому  удобней "мир схоластик"
                Для воровства в  казне своей.
               
                Но власть "компаратии" ведущей
                Лишь только звалась - таковой.
                Смерть Сталина была... гнетущей...
                -"Социализму" - роковой.
               
                Вот,надо где искать причины
                К  искоренению измен.
                Нам от Иуд всегда кручины,
                И к худшему, глубокий крен.
               
                Где русская культура в песнях,
                В кино, в театрах - где "ДОБРО"
                Всегда победно.
                "Злу" с ним тесно...
                Сегодня-всё наоборот.
               
                Не будем брякать языками
                Во вред передовых идей.
                На кроссе философский камень,
                По времени и этих дней...