Не сплоченные наши силы...

Мила Позняковская
Не сплоченные наши силы
Разобьются любой войной.
Как я стану надежным тылом?
Разве я за твоей спиной?

Помоги мне тебе поверить
Без опаски и без границ.
Ты идешь покорять империи
Или новых императриц?

Я готова и падать низко,
И взлетать с тобой в облака.
А тебе нужна декабристка
На всю жизнь, а не на декабрь?

Если недруги свергнут с трона
И усилья объединят,
Как тебе подавать патроны –
Вдруг ты станешь стрелять в меня?

Мила Позняковская