В балете техника важна

Валерий Антонов
В балете техника важна,
а чёткость исполнения
наверняка сопряжена
с окраской настроения.

И легендарный Петипа
учил артистов творчеству,
чтоб душу вкладывали в па
балетные танцовщицы.