Мы ведь скоро уйдём

Елена Ительсон
Мы ведь скоро уйдём.
Все.
По одному.
.
Поколение несорванных роз,
Поколение истоптанных душ.
.
Благодарю тебя, Судьба-
Ведь я свободна от всего.

..

Тринадцатое. Воскресенье. Большой город.
.
2020
.