Декабрьское утро

Рахат Джанболотова
За окном давно зима,
За окном метели.
Мёрзнет матушка земля,
Птицы отшумели.
Греет старую листву,
Толстые сугробы.
Погрузилась в тишину,
От морозной злобы.
Ель сверкает красотой,
Белоснежной шубкой.
Пробегает детвора,
С радостной улыбкой.
Скоро новый год нагрянет.
Хочется добра,
Пожелать для всей Планеты,
Мира и Тепла.
Сказка все ещё жива,
Каждый верит в чудо.
Пусть исполнится мечта,
В декабрьское утро!