Сомненья прочь...

Валерия Зубенко
Сомненья прочь. Ты здесь, я тоже рядом.
Всё худшее осталось позади.

Скажи мне. Лишь одним скажи мне взглядом.
Благодаря мы вместе или вопреки?
Мы в бури, грозы, и землетрясенья
Иль только в солнечно-небесный штиль?

- Мы просто вместе, и нам нет значенья,
Что в сказку превратится, а что в быль.