ты видишь этот мир черно-белым

Варвара Фаворова
Ты видишь этот мир черно-белым.
Никаких шатенок или рыжих.
Всегда выбираешь между блондинками и брюнетками.
Не существует полутонов и оттенков.
Никаких допущений и оправданий.
Чёрное или белое.
Добро или зло.
Ты, наверняка, замёрзнешь - говорю я.
Посмотрим - отвечаешь ты.