С новым годом

Галина Безкараваева
Последние листы календаря
Срывает time безжалостной рукой,
Волшебные мгновения дробя,
Ждём Дед Мороза с синей бородой!

Пусть будет много happiness в мешке,
И каждому достанется удача,
Пусть заведутся money в кошельке,
А в сердце - много нежности телячьей!