Я, конечно, могу без тебя...

Мищенко Алексей
Я, конечно, могу без тебя
Слушать песни, что, помнишь, мы пели?
Я, конечно, могу без тебя,
Пить рассвет из сливовой капели.
Я, конечно, могу без тебя
Ждать тебя. И кричать, что вы все охуели.
Я, конечно, могу без тебя.
На пределе совсем, еле-еле.
Черно-белый портрет теребя,
Монохромно теряя себя.
Я, конечно, могу без тебя -
И себе самому я не верю...