Прошу

Лада Островская
Который год прошу
Любви, внимания и веры.
Лета грядой идут,
А я лишь сиплой села.

Мой шёпот слышен хорошо,
Как мне казалось,
По воздуху плывёт,
Вас не касаясь.

Вдохну поглубже, соберусь
И двинусь дальше.
Меня учили так давно:
Ни к шагу раньше.

Потухнет блеск, осядет глас
Моих душевных скважин.
Что движет волей в Вас?
Делитесь чаще.