Один итог

Стихотворчество
Один итог у всех страстей, тяга жить еще сильней.
Пока не пробил скорбный час огонь надежды не погас.
Воссоздает любовь, добро, очищая естество.
Нашедший мир в самом себе, быть может счастлив на земле.