Я не верю!

Жанна Подлесных
Я не верю в твою любовь, разве можно меня любить?
Разве можно не предавать, разве можно не погубить?

Если любишь - в глаза смотри! И со мною ныряй на дно!
И взлетай выше серых туч, пей со мною любви вино.

Невозможно любить в четверг, а в субботу совсем остыть,
Я ведь снова поверю тебе, как потом мне тебя забыть?

Ты как море, ты как волна, то приблизишься, то уйдешь,
В голове твоей седина, мне же чудится - это ложь.

Ты зачем-то мне нужен весь: мысли, чувства твои и дела,
Словно пленник в любви кандалах, закусив свои удила.

Перекрыла тебе кислород, тебе нечем, любимый, дышать.
Ты рисуешь побега план, взглядом просишь тебе не мешать.

Глупой стану и отпущу! Улетай, уезжай, беги!
Что же ты остаешься здесь? Мы с тобою почти враги...

Не держу, помашу платком, отреву своё, буду жить.
Что же ты загрустил, родной? Продолжаешь меня любить?