Семь пядей в лоб...

Волкова Татьяна Александровна
Семь пядей в лоб
Отмерив щедро,
В Землю нарек
Державным жезлом.

Суров Создатель
К равным себе -
Из сонмов звездных
В растрату Вер.

Князья без княжеств
В победных жестах -
С лирой и рифмой
В поклажах, в верстах.