Петля Мебиуса

Инесса Небесная
Петля Мебиуса, ключ Земной от сердца,
Сонастроен дух с материей живой,
Чувствуй лишь любовь, мерцая в герцах,
Остров во Вселенной золотой

Как не жить,
Добра другим желая,
С поцелуем утро все отлично,
На спираль ступить вновь помогаю

Нам ли не светить,
Играя светом,
Колокольчик на лугу,
Миг замирает,
Счастье ведь бывает выбраным секретом
Крутится любовь, не умирает

13.12.20