слова, слова...

Игорь Викинг-Сталкер
       ***

- Слова, слова! -
в том ваша сладость,
что доставляете нам радость
реальность жизни позабыть,
и в иллюзорности пожить
приятных снов ассоциаций, -
бальзама - скуки и простраций,
нектара - жизненной судьбы,
о чём мечтаем - Я и Ты!

С улыбкой!

        ***