улыбнись хотя бы на секунду

Слим Бредсон
вышел на улицу, холод не станет мурыжить
я понял, что творчество - трансляция мысли
не п*зд*страдание, выстраивание логической башни
это история о жизни, о том, что тебя изнутри гасит
да, неописуемо красиво было, не спорю,
но затянешь, подумаешь - п*зд* настрою
и всю душу к х**м, коту под хвост
я з**б*лся в пустоту выдавать ГОСТ
решил забить *** и просто самовыражаться
но проблема: мысли мои как у п*зд*страдальца...

all day i dream about
all day i dream about

экран - окно, в нём красная луна
краснющая как обгашенные глаза
небосвод чернее квадрата Малевича
звёзды на его фоне всего-то мелочи
я не одинок, со мною дым сквозь зубы,
звонкая мелочь, тарелка прокисшего супа
и противно от мысли: прозрачен как вода
не замечен как стих среди ****ской сотни
как вдохновение в проржавевших болтах
я ж вместе с ними, проваливаюсь в сопли
мир сузился до черепной коробки
за границы никак - поводок короткий

all day i dream about smile
all day i dream about smile