Разнузданность манеры поведений!!!

Олег Никул
Как крокодил не пятится назад , разнузданность манеры поведений ,
напившись допьяна как водится всегда , сподвигнувших на это вдохновений .
Она объятьями вульгарности речей , играючи изысканности душит
и созданный приличия догмат , кувалдами несдержанности рушит .
Плюет на всех и что тут говорить , себе не наблюдает равных ,
нет состраданий к наблюдаемой беде и жестов ей не свойственно гуманных .
Слюною брызжет , черти что творит , не притормаживая осознаньем даже ,
заложником являясь в основном , своей беспутности-эгоистичной блажи .
Та данность констатирует как факт , моральным стержнем люди обмельчали ,
ведь пресекающие мерзкий балаган , слова острастки в прошлом веке отзвучали !!!
#Никул