Девочка, ты мне совсем никто...

Мила Позняковская
Девочка, ты мне совсем никто.
Нет, я по-женски не солидарна.
Я буду делать милее тон
И улыбаться тебе бездарно.
 
Я буду делать, как он просил.
Ты мне никто, он уже стал кем-то.
Впрочем, терпенья тебе и сил.
Я – лишь одна из ассортимента.
 
Многие мучились — не смогли.
В этой системе не будет сбоя.
Нечего, девочка, нам делить.
Надо признать, что ни твой, ни мой он.
 
Можешь хранить ваш убогий быт.
Не конкурирую – дело чести.
Я никогда не хотела бы
Быть на твоем незавидном месте.

Мила Позняковская
Instagram: amfetamila