опять лябовь

Валерия Сотникова
Напиши ещё раз, что угодно,
сообщение - [не] удаляй!
Я тебя вспоминала сегодня...
Если ты разлюбил, прекращай...

Прекращай наблюдать в Инстаграме.
Прекращай в голове вспоминать.
Либо дуй ко мне сразу с вещами,
перестав в эти игры играть.