Души шагами

Инесса Небесная
Он так похож, он так похож,
Души шагами ко мне вхож,
Он дух зимы, тепла от лета,
Но на земле другой планеты

Моя звезда полет рождает,
И силой мысли возраждает,
Судьбой забытые миры,
Постой, вкушу твои дары

3.12.2020