Дни, недели

Игорь Крапивин 75
Дни недели, пролетают как метели,
И несут метели, эти дни все к мелям.
Невдомёк неделям, что все дни летели,
И уже недели, быстро пролетели.

Все денечки мельком, занавеской белой,
Закрывались бегло, отстраняясь от света.
Эти дни денечки, снова стали в прошлом,
Ветром их уносит, календарь зачеркнут.

 Припев:
              Все недели проносятся метелью,
              И жизнь уходит в неведанную даль.
              Дни летели, года бегут быстрее,
              И время детства, ты в памяти всегда.

Жизни время уходит постепенно,
Не дано неделям узнать последний день.
Лишь недели, считают наше время,
Остаток жизни неделям невдомёк.

Припев: