Памяти Валентина Гафта...

Нина Сиволапова
12 декабря 2020г. в возрасте 85 лет скончался советский и российский актер театра и кино, режиссёр, народный артист РСФСР, писатель, поэт Валентин Гафт.               
               
Ушёл от нас великий человек!
Трагедия и, на разрыв аорты, драма!
Ну, почему так кОроток был век?!
И встала точка у последней эпиграммы…
Он улетел в заоблачную даль,
Где Ангелы встречают дУши пеньем…
Не сможет нам вернуть его, а жаль,
Ни скорбь и ни земное притяженье…
Любимец миллионов вдруг угас…
Он улетел на небо, словно птица…
Господь сегодня всё решил за нас,
А нам осталось только помолиться…
Как жаль, что ничего не изменить! –
Его уже не будет с нами завтра…
Но знаю, что пока мы будем жить,
Мы будем помнить Валентина Гафта!
12.12.2020г.