Ты же моя мания...

Мила Позняковская
Ты же – моя мания.
Ты – как его версия.
Если начну заново,
Снова рискну сердцем я.
 
Не узнавать мелочи,
Не замечать схожести...
Как это по-девичьи –
Самоуничтожиться.
 
Верить тебе – боязно.
Кинуть сейчас жребий бы...
Я уже раздвоена –
Это почти вдребезги.
 
Ты же – моя фобия:
Мимика, взгляд, волосы…
Хочешь не быть копией?
Не окажись сволочью.

Мила Позняковская
Instagram: amfetamila