Материальный мир - понятен...

Алла Петрович
***
Материальный мир понятен
И утверждает: он - один
В тебя внедряет он рутину
Ты в нем слуга - он господин

Материальное всё - тленно
В прах превращается легко
И время много надо, чтобы
В порядке содержать его

Материя - лишь оболочка
По содержанию - пустота
И пользу приносить умеет
Когда внутри неё Душа

13.12.2020