Забери

Берберка
Вскрик души
Наболевшее выплеснул.
Пусть на малое время,
Легче чуть ...

Одиночество,
Птицей сказочной,
Улетает ввысь,
Взмах крылами давая.

Оно злою бывало
субстанцией,
Гложет, щемит,умело
Сны мешает...

Забери, ты, нас,
Двоих с одиночеством,
Силу выстрадали с ним,
Для любви.