Дельфины

Петр Бедный
Мы потеряли все на свете
Теперь никто нам не ответит
Где совесть и отзывчивости чаша
"Мобилой"жертвы мы снимаем
Но до конца не понимаем
Не съемка им нужна,а помощь наша
    
Тот случай  явно о дельфинах
Как наяву они,не в фильмах
Пример признаем этот для людей
Матросов с корабля спасают
На мель их бережно толкают
Пытаясь это сделать побыстрей

Помочь могла бы шхуна"Отдых"
Но,там команда вся из подлых
Как зритель за спасеньем наблюдает
Дельфинов дразнят,матерят
Чем пассажиров веселят
Все это кок мобильником снимает

                P.S.
Что в нашем мире происходит
Ведь человечность вся уходит
Мы злее стали,хуже всех зверей
Людей животные спасают
Нам очень часто помогают
Кто зверь теперь становится видней