Любить

Иринка Николенко
Сколько нужно пройти дорог?
Сколько времени нужно прожить?
Что бы все же найти тот порог,
За которым Всем Сердцем Любить!!!

До безумия, искренне,нежно..
Что б по венам текла постоянно.
А не видеть как кто то небрежно
Слов на ветер бросает рьяно

Крепко крепко обнять то родное,
Сколько времени ожиданием маялся.
Возносить, и беречь как святое,
Что б с утратой потом не каялся.