Новое творение

Валентина Объедкова Кузина
"И уже не я живу, но живёт во мне Христос.
А что ныне живу по плоти, то живу верою в
Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего
Себя за меня."(Галатам,2:20)

Расстаться со злом и стать чистой любовью,
что названо в Слове "рождением свыше".
Оставив природную ветхость, стать НОВЬЮ,
способной всегда и во всём Бога слышать.

"Вибрация станет высокочастотной" -
наука вещает об этом повсюду.
Природа адама в слоях сгорит плотных,
подобны Иисусу небесные будут.

    13.12.2020г