Синдром хронической усталости

Нила Бонд
Не могу ничем тебе помочь:
мало доброго во мне осталось,
да и то испортила усталость,
что не вылечит ни день, ни ночь.

Этот пожирающий синдром
на меня свои имеет виды,
пробуждает прежние обиды,
сносит запасной аэродром.

Нивелирует рабочий ритм,
загружает фейковые файлы,
угрожает: перспектив не стало.
Красным светом на пути стоит.

Мне б вдохнуть немного чистоты,
отдохнуть, понять и оглядеться,
напитать Евангелием сердце,
под дождем осенним не простыть.

              07.10.2019