Привет, любимый. Ты снился мне...

Мила Позняковская
Привет, любимый. Ты снился мне.
Ты снова куришь? Совсем охрип.
А что с глазами? О, только не...
Хотя, чего уж там, – говори...

Давай, пожалуй, и мне чуток,
Не то мой мозг разорвeтся вдрызг...
Тебе насыпали черт-тe что.
Пошли подальше таких барыг.

Наверно, ты вызывал врача,
А я неважно тебя лечу...
Смешно, конечно, но и сейчас
Я невозможно тебя хочу.

Не выйдет – хрен с ним, не в этом суть.
Я не за этим здесь, знаешь сам.
А вдруг я все же тебя спасу?
А вдруг я – белая полоса?

Как нам известно из мудрых слов,
В душе сражаются каждый миг
Два сильных зверя – добро и зло.
Решай, любимый, кого кормить.

Кого – на трон, а кого – в петлю,
Чей голос громче и клык – острей.
Я буду рядом, ведь я люблю –
Люблю обоих твоих зверей!

Ты позвонил – я сказала “да”
И не задумалась ни на миг…
Какой твой зверь меня больше ждал?
Давай, решай уже – и корми.

Мила Позняковская
Instagram: amfetamila