Запах мандаринов

Ольга Сторожевых
Запах мандаринов,
Смятая постель,
За окном пугливо
Мечется метель.

Кое-где мерцают
Праздника огни,
И в огромном мире
Только мы одни.

Так угодно звездам -
Спутникам немым,
И судьбе отныне
Мы принадлежим.

февраль 2013