Вот так вот всё стало просто

Настасья Линькова
Любовь свою новую
приучи
Терпеть без труда
лишения,
Всё маловозможное
исключи,
Пусть всё будет
без значения.

Я прошлые гадости
Все смолчу
(в расчёт небольшого тоста),
Она пусть поздравит,
Я – не хочу,
Вот так вот
всё стало
просто.