Лето 1941 года

Лейба Тигров
Если смотрели ролик группы ,,Яхонт,,на песню ,,Черный ворон,,.


,,Добивать поверженных надо,
Без сожаления и страха,,.
Лето гудит автострада,
В поднебесье пела птаха.

,,Героев обычно не судят,
Суровы законы войны.
Побеждённых не будет,
Нами их дни сочтены.

Недобитый страшнее,
Он усвоил уроки.
Станем ныне умнее,
Отмеряя им сроки.

Проиграем блицкриг-тогда
По Берлину красных парады.
Унтерменшей подлых стада,
Нашей слабости рады,,.

Гильза на перекос,
Зазевался-мгновенно убит.
Без излишних угроз,
И ничтожных обид.

Уцелеть все хотят,
Чужие правила попирая.
Притворившись лежат,
В рай уйти не желая.

Выживший всегда прав,
Это только начало.
На земле между трав,
Много войнов упало.

Формы разной цвета,
Петлички,погоны.
У живых суета,
На потом похорОны.