В Душе лишь светлые мотивы

Ерофеева Надежда Валерьевна
В Душе лишь светлые мотивы
Любовью пробуждаешь ты   -
Я просыпаюсь вновь счастливой,
Поверив в счастье и мечты!

Я для тебя на все готова -
Как окрыляет нас любовь!
Она на все года основа,
Прекрасные потоки слов

Так согревают мою Душу -
Она сияет от любви!
И счастье просится наружу,
С тобой на век объединив!