Изнеженная прелесть вьётся ласково...

Станислав Гофман
Изнеженная прелесть вьётся ласково,
Мне бы крылья, мне бы веру,
И билет до острова прекрасного,
Где бы душу смог измерить.

Сладостью несахарной жизнь бежит,
Мне бы Солнца, мне бы моря,
Мне бы чувствовать, что жив,
Там вдали, вдали от горя.

И в поцелуях лёгкости приятной,
Мне б надежду о любви найти,
Мне б устроить жизнь опрятно,
А остальное, остальное просто сны.
SH