Частушки новогодние

Наталья Губская
Расскажу вам по секрету,
Дед Мороз летит по свету.
Скоро будет и у нас.
Он подарки нам припас.

Мой Морозик - добродушный.
Дарит шарик мне воздушный,
И игрушки, и конфеты.
Лучше Деда в мире нету.

Нам на месте не сидится,
Вместе будем веселиться.
Песни петь у ёлки нашей
Рядом с бабушкой Наташей.