Святое чувство ДА

Максим Седелкин
Ты влюбишься в меня
однажды, на закате,
когда весенний дождь
промочит без стыда
всё то, что на тебе надето,
и под платье
проникнет, как вода,
святое чувство "ДА".

Ты влюбишься в меня
когда две наши тени
смешаются в одно
блаженное пятно,
и на часах замрёт
круговорот мгновений,
и в венах закипит
предвечное вино.

И будут все слова
(помятые) некстати,
как платье, что с себя
ты сбросишь без стыда...
И я в тебя влюблюсь
однажды, на закате,
когда окатит нас
святое чувство "ДА".

12.12.2020