Проходит новый день

Борис Химич
До безумия простая,
                незатейливо пустая
Или очень сложная
                жизнь моя безбожная.
Дышит  в спину время строго,
                то тоскливо, то убого,
То выматывают душу
                свистопляска и мигрень,
То предательски открыто
                заставляют есть с корыта,
И живу, не замечая,
                как проходит новый день.


                14 июля 2015 г.