Добрый день, ваше Сиятельство...

Олег Коскин
Добрый день, ваше Сиятельство.
  Как здоровье? Голова не болит?
Как еда? Достойно ли качество?
     Как лакеи? Охрана не спит?

Мы Вас любим! И Вы это знаете.
  Нет для Вас нерешаемых тем.
День и ночь, как птица летаете,
     Разгребаете сотни проблем.

Вы, как раб на галерах стараетесь.
  Сквозняков не боитесь, ветров.
Вы один в стране надрываетесь,
  Чтоб мочить в сортире врагов.

Вы наш маленький, добрый папа.
  Разве можем мы жить без Вас?
С Вами самый коварный запад,
      Никогда не разрушит нас.

Ну, а если Вы, чем заболеете,
  Будет тяжко, совсем не в мочь.
Не дай Бог... вдруг обеднеете,
  Мы готовы деньгами помочь.

Мы желаем, чтоб правили вечно.
  Только с Вами мы спим и едим.
В Вашей жизни всё было конечно.
    Если нужно, грехи обнулим.

Добрый день, ваше Сиятельство.
  Ваших подвигов не перечесть.
Вы всегда верны обязательствам.
  Как мы рады, что Вы у нас есть.
                (13.12.2020г.)