Поговори со мною, Боже

Раиса Смолова
                Идя к цели, выбирай одно и то же,
                не сомневаясь!

Сеть суеты мирской обвила крепко руки,
Напоминают о себе материальные науки.
Что забываю я Тебя, Отец, не думай.
Уж больно много в жизни отвлекающего шума.

Вот в этой шелухе, скрывается Ирония судьбы:
Когда нуждаюсь я в Тебе, я забываю, что есть Ты.
Но как же перестать мне это делать, подскажи?
" Да просто все. Не делать этого - сама реши.

Твои желанья, знай - всегда Моя команда,
Воля Моя и нет другого варианта.
Прими как Истину и не меняй решения,
Смысл жизни - в непрерывности творения.

Когда решения ты каждый день меняешь,
Ты для себя путь к цели усложняешь.
Желанием своим в движение Вселенную приводишь.
Другим решением, сомненьями - ее в тупик заводишь.

Своим непостоянством ты процесс, динамику ломаешь
И исполнение желанья своего осознанно отодвигаешь.
Одно и то же ежедневно выбирать стремись
И за руку Мою всегда уверенно держись.

Разрыв между желанием и Моей волей сократится
Без всякого сомнения, оно в реальность превратится.
И суета материальная не будет досаждать,
Когда уверенно к целям своим будешь шагать".